Любимой племяннице...

Алёна Криницына
Родная девочка моя…
Твоя улыбка для меня лекарство…
Душа и правда исцеляется детьми…
Твоя любовь есть главное богатство.
Ты словно солнышко, мне освещаешь путь,
С тобою рядышком тепло в ладошках,
С тобою рядышком проходит даже грусть,
И пусть светла будет твоя дорожка!
Расти, малышка, будь сама собой,
И слушай сердца стук, оно ведь не обманет,
И чтобы ни случилось – я с тобой…
Пусть счастье рядышком с тобой всегда бывает!