Подумайте!

Мордвинова Ольга Сергеевна
Он, потеряв её, влюбился снова как мальчишка,
Не спал ночами, думал все о ней,
И вспоминал, что как она его любила,
А разлюбив, он стал ценить её сильней.

Дурак! Что упустил возможность,
Она была ему верна,
И так любила его больше жизни,
И думала, что не разлюбит никогда.

Подумайте! Как нелегко живётся,
Тому, кто любит, вас – холодные сердца,
Чьи слёзы из-за боли льются,
Чья верность к вам лежала навсегда.

И не используйте, не мучайте их души,
А подойдите, нежно к ним обняв,
А лучше, даже сильно поцелуйте,
И сердце разогрейте в их телах!