Спор...

Вадим Лапокныш
Глупец! Она совсем не любит!
Счастливый! Смотрит на тебя!
Ты видишь – по одёжке судит!
Тоскует по тебе, любя!

Очнись! Она совсем другая!
Везучий! Где её нашёл?
Живет, тобой пренебрегая!
А руки ласковы, как шёлк!

Безумец! Это просто шутка!
Удачи! Вам любви большой!
Твоя любовь – пятиминутка!
Живите сердцем и душой!

23 марта, 2018 год
Фото из Интернета.