Чирк!..

Игорь Щеулов
В инобытие - без багажа.
Комнаты чернеющий квадрат -
Вне границ земного миража, -
В лет пересеченьи - нет преград.
Чиркнуть спичкой,стены осветить,
Граффити открытий и идей. -
Мы сейчас решаем,как нам жить,
Сквозь какую быль - путь в мир людей.
Там,где нет ни слов,ни городов,
Прави,криви,нави,яви,сна -
Исполнять обязанность богов
Поручает любящим весна
Новая,летящая во все
Стороны,как стрелы поездов.
Мы сейчас придумаем,где се-
Вер,восток,юг,запад,
On и Off,
Лад и пепел,мёд и молоко. -
Гаснет спичка...В дверь судьбы -
Сквозняк...
Сжать ладони...Ехать далеко...
Воздух свеж,и нежен
Звёздный взгляд...