рвакля

Качур Доналд
хорошо нектар отыскать в цветке,
сладким соком горькие губы склеив.
интересно знать, в каком языке
слово "лето" - рифма для слова "клевер"?
хорошо лежать на жарком песке,
если дни длинны, а дожди нечасты.
интересно знать, в каком языке
слово "лето" - рифма для слова "счастье"?
хорошо забыть о глухой тоске
и о том, что спрошено, и за что отвечено.
интересно знать, в каком языке
слово "лето" - рифма для слова "вечно"?