Мы все живем здесь будто в сотах

Ольчик 2
Мы все живем здесь будто в сотах.
Вон там в окне поэт живет,
Там музыкант играет на гитаре,
А там художник жжег мольберт.
Там финансист с юристом спорит
О не законности статьи,
А там учитель кропотливо над новой темой занудел.
Еще в окно одна девица
Задумчиво все смотрит в даль.
В любви ей хочется признаться,
Но сил и смелости не хватит.
Все думает, а может на бумаге?
Всего лишь пару слов и сделан весь роман.
А что ответит он?
А вдруг, в другую девушку влюблен?
А вдруг он ей откажет грубо?
И сердце сжалось и болит.
Она все смотрит, смотрит мимо
В раздумьях горести своих.
Но от любви не выносимо
Её душа все так горит.
Мы все живем здесь будто в сотах,
Не обращая на других.
Мы замыкаемся от боли,
А от любви мы все горим.
И может девушка однажды
Расскажет все ему в лицо,
А он ей нежно также улыбнется,
Обнимет крепко и прижмет,
И не отпустит, не придаст
По жизни станет её другом,
По жизни станет её мужем
А может быть, кто знает?! Вдруг...

22.03.2018 г.