Они улетят!..

Наталья Суханина
Наслаждаться тёплым душем,
Ладонями плотно прикрыв уши,
Внимательно слушать,слушать...
И выдыхать,выдыхать,выдыхать...

Стараться раньше уснуть ночами,
Не думать о внезапном молчании,
Принять и быть в понимании,
Отпускать,отпускать,отпускать...

Создавать поменьше глазами лужи,
Научиться настоящее слушать.
Когда прошлое беспощадно душит,
Повторять:
"Малыш,ты мне больше не нужен".

...Когда лето постучит в окошко,
Надеюсь,тебя будет немножко.
И бабочкам станет вдруг тошно,
И они улетят,улетят...

Они улетят!..

24.03.2018 г.