Давай?

Рин Грендер
Давай мы, на миг, притворимся слепыми?
Давай мы забудем, что стали чужими?
И хоть на секунду, побудем мы близкими,
Что счастливы стали искренне?

Давай мы, на миг, потеряемся в жизни,
Забудем других, что стали родными,
И хоть на секунду, побудем вдвоем,
Давай просто вспомним наш дом...

Замирая в этой тишине, я спрячу,
Твои сомненья,
Потерявшись в этом сладком сне, я дам тебе шанс,
На размышленья.
Касаясь руками, шепча проклятья,
Мы ненавидим, не смотря вокруг,
Мы понимали, что все не напрасно,
Но растворились, создав вечный круг.

Давай мы еще раз, забудем про время,
И будем болтать до утра?
Мы столько тем переосмыслить успеем,
Что жизни не хватит никогда.

Давай, на секунду, побудем родными,
Опять будем теми людьми,
Что жизнью своею пожертвуют ныне,
За счастье в будущее..

Остаться на мгновенье,
Шагнуть еще вперед,
Мы поняли так поздно,
Что предали все вновь.

Заметая все свои следы, мы будем,
Опять одиноки,
Вспоминая весь наш мир двоих, прощать,
Мы не стали, идиоты.
Если б был я магом, что стирает,
Время, чувства, страх,
Я бы мог, вернуть все в начало,
Жизнь свою отдав.