Красная шляпка

Нина Филипова
Что за странные игрушки
У моей сестренки?
На наборы погремушек
Совсем не похожи.

Странно выглядят они.
Похожи на шляпки.
Ну тогда нужно примерить
Ту,что всех поярче.

А сестренка рассмеялась:
-"Эх ты,Настя,Настя!
Это же моя посуда,
А вовсе не шляпка.

Будем мы с тобой готовить
Вкусненькую кашу.
В другой сварим вкусный суп
И накормим папу."

Только Настеньке пока
Это не понятно.
Не кастрюльку она видит,
А красную шляпку.

Внученьке моей, с любовью.