Зачем?

Полина Кли
Я иногда думаю что так и надо
Что нужно это всё
Возможно урок для жизни с небольшой осадой
Возможно просто испытание
Но иногда задаюсь вопросом ,а зачем?
Зачем всё это надо
Чтобы сердце разбить
Или чтобы осталась рана
Может надо пережить
И пройти этот сложный путь
И сделать выводы , прожить
Всё то , что давал нам Бог
Все сложные пути
Все испытанья
И быть сильней
И тогда будет все видней
Кто слаб в этой жизни
А кто сильней
Кто жизнь прожил тот повидал
Те муки и горечь жизни твоей!