Ожидание поезда

Евдокия Горлина
Я ожидала поезд у вокзала ,
Ты подошёл с букетиком цветов ,
Смотрел в глаза и я тебя узнала ,
Ты школьный друг-обнять меня готов.

Мы обнялись и я была довольна ,
Нашей встрече ,неожиданной такой ,
Нам расставаться было , очень больно ,
Ты к счастью оказался холостой.

И мы пошли с тобой одной дорогой ,
Решили мы друг друга не терять ,
Жить мы будем за одним порогом ,
Нам будет некогда с тобой скучать.

Детишки наши ,будут увлеченьем ,
Мы очень часто будем вспоминать,
Рассказывать мы будем с восхищеньем ,
И в свой рассказ букетики вплетать.