Моя жизнь в природном календаре

Пётр Исаченков 2
Март-
Из-под снега подснежник,
Ручьёв говорливых напев.
Мой первый в жизни крик.

Апрель:
Яблони,вишни нас радуют цветом,
Весь мир напоён весны ароматом.
Я с восторгом прокричал МАМА и ПАПА!

Май:
В саду завязались первые чудо плоды,
Грядки дарят венки петрушки,укропа.
Красавица Юлька подарила первый поцелуй.

Июнь,июль,август:
Природа щедро дарит свои золотые плоды...
Венец.Бог дарит сына,прекрасную дочку...
Щебечут любимые чудные внуки...

Сентябрь,октябрь,ноябрь:
Природв увядает,теряет багряный свой убор,
Готовится к зимней спячке.
Я готовлюсь уйти по последней ступени.
23.03.2018г.