Какой ты след оставил на Земле

Дар Мира
                Записала Галина Панамарчук

Пошла Энергия, Вибрация, Волна -
Вы называйте как хотите.
Другого уровня она,
Но повторяю вновь: Любите!

Любовь - не чувства проявленье,
И чувственностью тоже не греши.
То - не друг к другу притяженье,
Любовь есть состояние Души.

Любите, принимая всех и вся,
Не осуждайте и не обижайтесь.
Любовь вам дарит Мать-Земля,
Любовью этой наполняйтесь

Ты не смотри на оболочку,
Поступки не соизмеряй умом.
Увидеть постарайся Сердцем
Сознанья уровень в другом.

Пусть проявляется терпенье,
Терпимостью ты так же запасись.
Из них слагается Смиренье,
Рисуется картина - "Жизнь".

Движенье кисти очень важно.
Художник должен кисть держать,
Чтобы раскрасить, а не мазать,
Картину маслом создавать.

Когда наложена уж краска,
Изъяны не исправить на холсте -
На той картине каждый штрих покажет,
Какой ты след оставил на Земле.