Человеки разумные или доноры органов

Настасья Олесандровна Приходько
Вот так родился, рос, мужал, крепчал,
Любил, страдал, порою восхищался,
Мечтал и грезил, свершал возможности
Творил ты жизнь свою, был весел...
И огорчал чуток, дарил ты счастье.

И вдруг несчастье приключилось
Авария иль что-то там ещё случайно...
И медицина заключение может дать,
Что ты браток и не жилец уже...
А только донором годишься быть...

А раньше клятву исполняли,
Боролись до конца со смертью,
С другого света возвращали,
И "невозможности" творили,
Великие и добрые врачи.

Теперь лишь здраво охранять нас будут
Лишь за деньги, приписывая многое...
Порою из того что нет и не было.
И главное в сейчас, здоровье беречь своё,
Питаться правильно, живя Разумно.

от 24.03.2018.