Когда упадёт звезда...

Елена Скобцова
Когда упадёт звезда на дно моего колодца,
То ждать перестану я от лета тепла и солнца,
Сочтёт свой последний день, в закат уходящий август,
Осыпав холод ночей обилием звёзд упавших.

Их место займут опять в огне рождённые звёзды,
И в небе начнут сиять, людские взращая грёзы,
И души людские так летят, проникая в вечность,
Одни пропадают зря, других хранит бесконечность.

Мы кружимся в вихре одном, купаясь в любви вселенской,
Средь звёздных путей и дорог мы счастье находим вместе,
И жизнь, как большой костёр, зажжённый любовью Божьей,
Осветит наш путь вперёд по этой дороге звёздной.