я буду звать тебя вернуться...

Лийя Блэк
я буду звать тебя вернуться...в прошлых днях,
ты мне казался не таким...должно быть, я прозрела.
о взгляде, что мной сделан второпях,
я много раз до боли пожалела...

наверно что то я нашла и что то потеряла.
и стала, не жалея, пристальней смотреть
и был момент, когда хотелось все сначала
переписать, а старое- стереть...

быть может, вместе с жизнью я остановилась.
быть может, чей то взгляд меня остановил...
ты руку мне подал, чтоб ничего со мною не случилось
и снова тем мой ясный дух смутил...

я буду звать тебя вернуться во вчера...
но перед тем, как дверь закроешь- не прощайся...
всегда даю тебе возможность выбирать...
но во вчерашний день не возвращайся...