молодость

Косова Кира
Молодость все простит, все скрасит,
Углы посмягчает, слезы осушит.
Молодость все подлечит, поубирает,
И молодость знает, как будет лучше.

Затрет паденья, подставит спину.
Я ухожу, она возвращает.
Молодость любит, молодость ненавидит.
Молодость воскрешает,
молодость убивает.