Но тебе лишь одной я рад

Владимир Белозерцев
Снегом всё запорошено
здесь,
где с тобой были вместе
мы.
Я и сам запорошенный
весь
белым снегом из чёрной
тьмы.

Рядом ты -  со мной белый
цвет,
белых мыслей и белых
грёз.
А когда тебя рядом
нет -
чёрный цвет чётных чёрных
роз.

Белый цвет - отражение
вверх,
чёрный цвет - поглощение
внутрь.
Белый - дальше и выше,
сверх,
чёрный цвет -  мой душевный
кнут.

Белый цвет, разложив, будет
семь
разноцветных полос для
нас.
Чёрный цвет, поглотив всё,
всем
никогда, ничего не
даст.

Где же ты сейчас, где ты
есть?
Бьёт меня мыслей чёрных
град.
Много женщин вокруг, не
счесть,
но тебе лишь одной я
рад.