Хуже некудана... Ариша Сергеева

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2017/11/11/10199

Дальше некуда!

У луны на щекастой рожице
Столько грусти - хоть волком вой!
Вот и мне без тебя не можется,
И печалей в стихах - с лихвой.

Ты, нахлынув стихийным бедствием,
Рушишь дамбы и маяки...
А расхлебывает последствия
Беззащитность моей строки.

Угораздило ж - дальше некуда!
В пух и прах здравый смысл круша,
Бьюсь, как рыбка в сплетеньях невода,
На свободу теряя шанс.

И хмелею от неизбежности
Стать в руках твоих золотой -
В миг, когда искупаешь в нежности,
И живой напоишь водой...
             /Ариша Сергеева/


ПАРОДЬКА от Володьки

Ничего не могу я выдумать,
Лишь хочу пожалеть себя,
И завыть на тебя обидами,
Стихотворно себя любя.

Пятый день, как луна – мордатая…
Не покрыться бы шерстью мне!
Неужели я – только пятая
Золоченна в твоём огне?

«Ты, нахлынув стихийным бедствием»,
Гальванический ввёл процесс,
Золотым покрыв сумасшествием,
Дорогих, и так, поэтесс.

Захмелевши «от неизбежности», -
Видно гены от Музы в нас, -
Отказали Пегасу в нежности
И пешком идём на Парнас.