И опять рубаи!

Геннадий Анненков 68
Кто любит женщин так, как я? Скажи!
Кто их лелеет так, как я? Скажи!
Кто понимает их, как я? Скажи!
Но, кто от них страдал, как я? Скажи!
……………………………………………

Все женщины – цветы для нас! Ты – прав!
Нужны, как воздух нам они! Ты – прав!
Влюблялся в прелести ты их? Был прав!
Но «Вероломство» - их девиз! Ты – прав!
………………………………………………

Все женщины, по своему – красивы! Это – точно!
Но – своенравны, и всегда – ревнивы! Это – точно!
К тому же – горделивы и спесивы! Это – точно!
А потому бросают их – досрочно! Это – точно!
…………………………………………………….

Про женщин, кое-что я здесь наплёл! Прошу простить!
Их мнение о нас, я – не учёл! Прошу простить!
Разворошил семью я – диких пчёл! Прошу простить!
Что ж, в их лице – врагов я приобрёл! Прошу простить!
…………………………………………………………..

Поднакопил на вас я – «Фу» за много лет!
Простите, милые, меня за этот бред!
Писать, лишь лестное, про вас – даю обет!
Ворчлив я стал, как старый, нудный дед!
………………………………………………

Я, вас любил, люблю, и буду вас любить!
И счастья-то, без вас – не может быть!
Без вас нет ничего, чем можно дорожить!
Без вас не стоит вообще на Свете жить!
………………………………………………..

Г.Анненков         23.03.2018г.