А я была с тобою рядом...

Вадим Малюченко
                ***

                А я была с тобою рядом,
                Не покидала Млечный Путь…
                Тебя я провожала взглядом,
                Мечтая встретить как-нибудь

                Твой взгляд… А ты смотрел с тоскою
                На снегопад… Смешной большой
                Ребёнок!.. Звал меня Весною –
                А я была твоей Душой…

                А я была с тобой повсюду,
                Я знала – ты меня найдёшь               
                Однажды…
                И свершилось чудо –
                О счатье! – ты меня зовёшь

                Возлюбленной… Для нас с тобою
                Бескрайний мир теперь – родной…
                Ты звал меня своей Душою –
                А я была твоей Весной…

                2018