Желаньями нежными

Тонина Аг
Южными чувствами, мыслями
Вновь возвращаюсь туда,
Где у надежд светлой пристани
Вольная встретит вода.

Где растворятся сомнения,
Солнцем умоется грусть.
Ах, это сердца томление…
Море! ...я жду-не дождусь…

Берег мой встреч-расставания,
Ветер простора свобод.
Волнами всепонимания
Вновь мою душу зовёт -

Там околдует безбрежностью
И утолит синевой…
………….

Море, желаньями нежными
Я и вдали - там - с тобой…
.