Что-то

Владимир Шихов
Суетливые снежинки
Ткут узорчатую шаль,
Пусть морозец нынче хлипкий,
Март – Вам это не Весна.

И Весной не скоро станет:
В победителях – Зима,
Всех снегами засыпает,
Не пускает Солнце к нам.

А в душе – уже тревожно:
Что-то зреет в глубине,
Толь стиха набухли почки,
Толи жажды перемен…

На любовь так не похоже,
Может быть – желанье спать?
Во всём мире зреет что-то,
Только что – не разобрать…
22.03.2018