***

Алыча Метаморфоза
Что изречь о тех у кого под ногами земля не горит?
Девять долгих вех, да отпущены под лимит.
Сколько хочешь возьми из того что дано на век.
Да промеж людьми соль морей и глубоких рек...
На уста печать о тебе и мне...
Не отнять, не взять, да гореть во тьме...

21 марта в 0:43