Он жил как все

Кирилл Баптиданов
Он  жил как все – пример немногим.
Писал стихи, любил пломбир.
И, вот те раз! Сегодня помер,
Оставив бренный этот мир.

Где вы, златые эполеты?
Где ты, Почётный Караул?
Не провожали вы поэта,
Когда навеки он уснул.

Ушёл он тихо и спокойно,
Лишь повторяя рифму вновь:
«Чтоб жизнь закончилась достойно,
Не забывайте про Любовь!»


          28.11.2015г