Марионетка

Ирина Кульбанова
Прогнал – ушла, позвал – вернулась. 
Команды "место" и "ко мне"
я исполнять уже втянулась.
Ведь за 700 ночей и дней
заворожил.
А я гадала,
что перед магией твоей
я твёрдо на ногах стояла.
Но ты мне пел, как соловей.

Уже три стопки водки мало,
и горечь с каждым днём сильней.
Любовь к тебе болезнью стала…
Но как одной бороться с ней?!

Возьми, подбрось, спроси монетку:
- Любить меня? Убить? Судить? –

А я, твоя марионетка,
упала ниц, порвал ты нить.

05.03.2018

фото - марионетка ru.dreamstime.com