Проходили!

Николай Миластный
     Март 2017.Солсбери.Скрипали...            

 "Выкопать и повесить",-
  это в английском стиле,
  в духе британской спеси.
   Знаем,уже проходили!

P.s. "Велико" перед Британия - уже представляется лишним и неуместным!