С днём рождения Коваленко Владимиру Николаевичу

Лукинна
Мы пришли сейчас поздравить Вову Коваленко
Чтоб по жизни не скучал, не берёг коленки
Чтоб в присядку нам сплясал он  на именины
Пусть всегда вокруг кружат- Лены, Нины, Инны
А ещё пусть Бог пошлет крепкого здоровья
Чтобы радовать народ, разводить подворье
Огород чудесный есть, есть изба и печка
Где найти ещё тебе лучшего местечка.