Ночь Музеев

Лукинна
***
Ночь музея- это круто
Будто время скачет вспять
Посидела где-то в юрте
Можно снова жизнь начать

***
Приобщились все к искусству
Побывав в музее Русском
Посмотрели мир камней-
В нашей жизни веселей