Всё говорит о скором пришествиии Создателя!

Христова Надежда
От нарушения Адамом ЗАКОНА,
Планета проклЯта
И видим во что превратилась,
Из цветущего сада...


С тех пор древний змей
Владеет сердцами людей,
Спасти Христос желает,
Ему жизнь доверь?!


Любви не осталось,
Гибнет земля, не оживить...
Но обещает Бог зло очистить
И любовью обновить!...

 
В обезумевшем мире,
Хочется быть невидимкой,
А как устоять Библия учит,
Чтобы стать гибким!...


Сорняками антихрист
Всё человечество питает
И Заповеди Создателя,
Чтобы грешили извращаяет...


Зерно не приносящее плода,
Сгорит от зла в огне,
А вникающий в Слово Божее,
Не останется во тьме!



*
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос»...
Придут лжепророки: АнтихХрист, лже-Отцы, анти-Папы, лже-Батюшки, анти-Пастырьи... и т. д...

***


Христос говорил,
От Иоанна:
9
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12
А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13
А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15
Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
16
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
17
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.