В семье у Нади

Лукинна
***
В семье у Нади прибавление
И нет теперь забот важней
Сегодня к ним Явилась Ксения
Им с внучкой будет веселей

***
Ксюша! Ксюша! Никого не слушай
Будь счастливой и расти большой
Лучше кашу ты скорее кушай
Подрастай, и станешь ты звездой!