Ты в отместку

Алекс Стернин
Ты в отместку мне сошлась
С глупым и бездарным,
Безрассудно отдалась
Помыслам базарным...
Ну и что тебе он дал
Этот проходимец.
Всё на свете отобрал:
И любовь,
         и имидж!
И сегодня ты никто,
А была бы кем-то!
Ну, а он пустой свисток,
Усвистал моментом!
Если любишь,
            так не мсти,
А люби до гроба!
Успокойся,
            не грусти,
Пошлая особа!