Расчет... любовь... и страсть... басня...

Вероника Безбрежная
 Встретились на перекрестке ...
 РАСЧЕТ...ЛЮБОВЬ...и СТРАСТЬ...
 -НУ что девчонки...
 Кто со мной...
 РАСЧЕТ на них поглядывал цинично...
-Пойдем со мной...
 ЛЮБВИ он предложил...
 -Нет...нет...ответила ЛЮБОВЬ...
 С  тобой не по пути....
 Я как нибудь одна...
 Чем с кем попало...
-А я пойду...шагнула Страсть вперед...
 РАСЧЕТ и СТРАСТЬ крепко за руки взялись ...
 И так пошли они...пошли...
 Мораль сей басни такова...
 РАСЧЕТ и СТРАСТЬ друг другу пара...
 Надолго ли...
 Может быть и нет...
 Но будут тешить свое ЭГО...
 И воображать любовь...