Геополитика

Вениамин Трифонов 3
Басня

Крольчиха и Кролик любили друг друга.
Крольчат наплодили Кролик с подругой
С любовью без лени
Столько, что вскоре сто крат
В стране возросло число поколений.
Кумир всех крольчат
Предприимчивый Волк
Задумал извлечь из этого толк.
Окончив РАБФАК,  повзрослевшие кролики
Отнюдь не играли в "крестики-нолики".
Они шли работать согласно профессии
На фабрики волчьей частной концессии.
И там, проявив сноровку и дар,
Производили на экспорт товар.

На фабриках Волка проворные лапки
Ударно строчили кроличьи шапки.