Любовь моя...

Ольга Харитоненко
Ты не можешь, тебе нельзя!
Помнить, мечтать...
Любить и отдавать,
Любовь моя!

Лишь только вспоминать!
Никто не запретит обнять,
Орать и рвать,
Любовь моя!

Ещё виски, ведь только его!
Тебе разрешают принять,
Смотреть и умирать,
Любовь моя!

Ты же можешь, сможешь!
Любить совсем тихо,
Убивая меня,
Любовь моя...