Молчание

Оксана Федорченко
А помнишь, как давно спросила:
« Нужна тебе я или нет?»
Ты не ответил ничего мой милый,
А просто промолчал в ответ.

И в том молчании было все понятно,
Тебе лишь одному, о чем хотел сказать.
А мне хотелось те слова, забрать обратно
Чтобы ответа долго так не ждать.

Ведь в том молчании был великий смысл,
Не нужно слов, понятно все и так.
Что однажды просто оступился,
И поздно понял, что попал впросак.

А что ж все это было - просто притяженье?
Ты чувств своих не показал.
Так много мыслей промелькнуло за одно мгновенье.
Пока ты просто помолчал.

Ну ответь же, прошу, и скажи мне хоть слово,
Не молчи, посмотри, разве я не мила?
И зачем же судьба приготовила снова,
Эту муку – влюбленность, два белых крыла?

Ты летать научил, дал мне снова дыханье
Теплоту в мое сердце невзначай поселил,
Но все это, зачем, чтоб разбить о молчанье?
Так закрой эту дверцу и выбрось ключи!!!