Осознание

Счастливчик Ли
Попробовав друг друга - отвернулась ты!
И нету больше шансов на возврат.
И в сексе ты во мне не захлебнулась,
Я выпила до дна твой горький яд.
 
С желаньем новой жизни шла навстречу ты,
Но не совпали наши общие мечты.
Живёшь ты в этом мире без сомнений,
А за спиной лишь груда пустоты.
 
Ведь для тебя другие - как перчатки,
Их смена ни к чему не приведёт.
И каждый, кто казалось мог стать частью,
Он для тебя в реальности никто!