Мой День

Лукинна
***
Все цветы сегодня только для меня
Но и я старалась, нежно и любя!

***
За столом именинным собрались все друзья
В день рождения Инну поздравляет семья!

***
Куча подарков, море цветов
Всех пожеланий не счесть
Всем благодарна. кто не забыл
то я на свете есть!