Любовные письма

Катерина Делока
Ты получала письма о любви?
Такие, что захватывает дух?
И после них - лети, твори, люби!
Ну прямо "ах!" и прямо "ух!"

И веришь ведь. И думаешь: "Какой он!
Чувствительный, ранимый и поэт в душе".
Потом заходишь в Яндекс или Гугл:
"Любовнее письмо простейший образец"

Слизал, мерзавец! Ровно слово в слово!
И про глаза, и про округлость форм...
Конечно, каждый раз писать по -новой
Зачем? Тебе и так -то норм.