Разливается свет от венца

Клыпин Андрей Геннадьевич
                Акростих для Кристины
Красно солнышко лето пленит,
Разгораются мысли пожаром,
И любовь в твоём сердце горит,
Сладострастья придав твоим чарам.
Трепет счастья – как птица в руке,
И от этого сердце так бьётся,
Начинается радость – пока в ручейке,
А потом и рекой разольётся.

Счастье пусть наполняет сердца,
Есть великая радость людская:
Разливается свет от венца –
Ёмкий свет его всё заполняет!
Жизнь твоя по веленью Творца
Ауру жизни твоей изменяет.