Поэзия- ядерная проза

Емельянов-Философов
Поэзия- это ядерная проза,
А с Поэтом иногда случается метаморфоза
И он исполняет арию со сцены сельского ДэКа-
"Матерное слово-протуберанец на Солнце языка"