Большие Пятки

Вадим Фолометов
Большие Пятки.

Маразм крепчает всё сильней день ото дня,
И у Европы крыша дальше едет!
Как шавки тявкают, пургу на нас гоня, 
И все о наших Пятках, суки, бредят!

Но эти Пятки, закалённые в боях,
На их укусы в общем то забили!
Они растут в суровых северных краях,
На них нападки пострашнее были!

Кидают этим шавкам кость из-за бугра
Кричат: «Ату!» А те, айда резвиться!
У кошек девять жизней – а у них одна!
К самоубийству то, зачем стремиться?

Мечтает мелочь наше горло перегрызть,
Бросаясь с лаем под большие Пятки!
Но, даже, до пупА не прыгнуть им ни в жизть!
Ну, так с убогоньких и взятки гладки!

Мозги поплыли у соседей по земле,
Тех, кто вменяем, так осталось мало!
Не оказаться бы и тем, и тем на дне -
Пора уже опомниться настала!!!

22.03.2018 года (В.Ф.)