Дежавю

Сергей Союзсоветский
Один просрал Державу за сивуху.
Другого ставят раком через раз.
То плюнут в рожу, влупят оплеуху,
Когда ж ты от себя избавишь нас?

Ну невозможно видеть твою рожу.
Мне, право, очень хочется блевать.
Тебя чмырят, как санаю голошу,
Страна уже без флага, твою мать!

Ты заипал Володя очень сильно.
Когда же, сука, вынесут тебя
Вперёд ногами, соплежуй дебильный?
Чтоб наконец воспряла вновь страна!

Чтоб всех твоих друзей, паскуд поганых,
Сослать всей кодлой бл*дской в Магадан.
Чтоб Родину любимую избавить
От вас, подонков, от всех наших ран.