Никогда не забуду

Помелика Сандр
* * *
Маленькая голубая незабудка,
Меж страничек в книге прилегла.
И уснула, временем, забыта
Теплоту из прошлого неся!
Тонкий прутик, голубые глазки,
Тихо поднесла к своим глазам,
Вдруг, завеса медленно распалась,
Детство, как то оказалась там!
Тоненький букетик незабудок,
Осторожно, бережно держу,
Рядом, папа, молодой и сильный,
С ним по парку рядом я иду!
И свою я детскую ладошку,
Ощущаю в папиной руке,
И смеёмся мы чему-то вместе,
И так хорошо ему и мне…!
Вот, качели, замирает сердце!
Хохот, визг и папы громкий смех!
И, мороженое, очень вкусное…
Да, такого больше нет…
Вот, стою у зеркала растрёпушка,
После сна рассыпана копна,
Папа, как умеет, помогает,
Ну, она ни как у мамы, но коса…!
А, вот ночь, и на горшке дремлю я,
Папино, плечё давлю щекой,
Он на корточках со мною рядом,
Добрые ладони, и покой…!
Эту теплоту несу с собой я,
Мамы, папы тихую любовь,
Ныне, нет уж вас сегодня рядом,
Только чувствую её я вновь и вновь…!
Маленькая, голубая незабудка,
Я, всё помню…, благодарность шлю…,
Всем усопшим…, всем родным и близким,
Как безмерно всех я вас люблю…!
* * *