Плечи мои сгорбила усталость

Татьяна Парсанова
Плечи мои сгорбила усталость
Безнадёгой мысли теребя:
Я себя перекроить пыталась,
Чтобы стать угодной для тебя.

Но все громче перезвон капели…
Но всё чаще просится - «прости».
Видимо лекала устарели.
Вот и вышло снова не ахти…