61. Не дело...

Тагир Манташов 2
Не дело на мельницу злится,
что зёрна изводит в муку.
Ведь нам не испечь каравая,
претендуя на кущи рая…

Жизнь крутит свои жернова,
под напором стихии, двух сил –
кто в лес,  а кто по дрова…,
веру других, принимая на слух.

За что кара небесная свыше –
всемирный потоп по самые крыши
или смерч с ураганом сметающий след,
что до нас донеслось отголоском из вед.

Развратные тайны, Садома с Гамором,
не стали уроком – не бьют по рукам.
Продолжаем топтаться по старым мозолям,
души доверив своим сапогам…
1999г.