Дарье

Светлана Дорошко
Она мила, но своенравна,
И лет совсем немного ей,
Манеры как у юной панны,
А на язык, скажу, острей
Средь равных ей и не сыскать,
И славится на всю округу
Своим талантом рисовать,
Ей стала акварель подругой.
Кто знает, может через год
Или десяток славных лет
Париж ей счастье принесет
И примет в свой коварный свет.

23 августа, 2014
Авторский рисунок.