В каждом добром сердце есть мечта

Иващенко Лена
В каждом добром сердце есть мечта!
И она для каждого о важном!
Может в твоей жизни мало сна?
Или хочешь новый ты, бумажник?
Может в твоём сердце нет любви?
Что бы с головой... не видя края...
Наслаждаясь вместе, каждым мигом,
Только вами созданного рая!
Может ты мечтаешь о собаке?
Об уютном, добром, верном друге.
Чтобы положил тебе он лапу,
И сказал, что все отлично будет!
В общем я о том, что если хочешь,
Жизнь свою ты в сказку превратить,
Нужно просто все свои желания,
Добрыми делами оплатить!
Светом, счастьем, смехом и любовью,
Да ещё добавь тепла, в придачу!
Всё отдай, что нужно, для другого.
Всё отдай, и никогда не требуй сдачу!
И не вспоминай, и не рассказывай,
Этим люди многие, гордятся.
И тогда, твои желания разом все,
Добрым бумерангом возвратятся!
В каждом добром сердце есть мечта!
И она для каждого о важном!
Запечатай в своём сердце навсегда,
Бескорыстную любовь о каждом!