Опять надеждою живу

Наталья Капустина Кириллина
Мне говорят - ещё не поздно
Вернуть всё на "круги своя"...
А я мосты сжигаю осенью
Под хмурым небом октября.

Моя любовь разлукой кончилась
И разошлись наши пути...
Лишь только сердце полно горечи,
Никак не может всё простить.

И лета бабьего наряды
Сметают дворники метлой...
Одна рябина меня радует
Цветёт осеннею красой.

Пылают кисти ягод пламенно,
Да, жаль, не греют на ветру...
Освобожденье своё празднуя,
Опять надеждою живу.

Ах, мне бы, чуточку внимания,
Ах, мне бы, искорку тепла...
Похоронив обиды старые,
Любовь бы новая взошла.