Два крыла

Онуфриева Мария
Два крыла у меня - два нежнейших и сильных крыла.
Раскрываются, ищут, мятежные, ветра.
Я бродила по свету - искала ответа.
Только тень моих крыльев меня в черный день берегла.

Я искала любви и в любом находила рассвет,
Я просила, как просят голодные хлеба.
И мечтала пусть так дотянуться до неба,
А они уносили от сотен немыслимых бед.

Два крыла - дочь и сын - и надёжнее их не найти.
Два созвездия душу мою утешают.
И пока меня ветром от края до края -
У меня есть они и открыты любые пути.